8499 281-61-74 crm@metmebel.ru Обратный звонок
8800 350-83-56 бесплатный междугородний телефон Обратный звонок
Сравнение | Регистрация
RU EN

Вопросы и ответы

Мебель для клубов и общественных организаций: что выбрать, если бюджет не бесконечен

Любая организация, постоянно работающая с большим количеством людей, сталкивается с неизбежными трудностями в поддержании базовой функциональности и презентабельного внешнего вида мебели, которой она оснащена.

Массовое скопление посетителей или клиентов – это всегда высокая опасность случайного повреждения мебели, ударов, царапин и так далее, кроме того, любой инвентарь и оборудование обладают предрасположенностью к повышенной изнашиваемости, когда ими постоянно пользуется разные люди. Эта проблема особенно характерна для типичных спортивных или тематических клубов, домов культуры, театральных площадок, лекционных залов и подобных им учреждений.

Поэтому продуманный выбор качественной и недорогой меблировки всех помещений вашей организации является самым удачным вложением средств вашего бюджета, который будет приносить вам ощутимую практическую пользу на протяжении многих лет. 

Где найти подходящую мебель 

Самые экономически выгодные предложения сегодня можно найти только у непосредственного производителя интересующего вас типа мебели. Включение в процесс любых посредников только делает его еще более дорогостоящим, сложным в осуществлении и затянутым по времени.

При выборе подходящего производителя обязательно обращайте внимание на следующие моменты:

- уровень разнообразия предлагаемого ассортимента мебели для максимального обеспечения всех потребностей вашей организации;

- степень качества указанной продукции и характеристика безопасности используемых для ее создания материалов;

- уровень сложности сборки той или иной модели мебели;

- наличие дополнительных услуг по доставке, сборке, расстановке мебели.

Так вы сможете сделать наиболее оптимальный выбор и оформить комплексный заказ, одновременно и удовлетворяющий потребности вашей организации в адекватной ее задачам меблировке и сохраните существенную часть выделенного на это бюджета по причине отсутствия необходимости платить за посредничество магазина или перекупщика, аренду склада, дополнительную страховку и другие виды издержек. 

На какие виды мебели стоит обратить внимание 

Многие общественные организации, тем более, клубного типа, нуждаются в примерно одинаковом наборе обязательной и вспомогательной мебели, а именно:

- специализированные клубные кресла с креплениями к полу и откидными сидениями для обеспечения безопасного и удобного прохода между рядами;

- банкетки, складные стулья, скамейки для раздевалок;

- отдельные подставки для чистки обуви;

- шкафы для хранения личных вещей, документации, инвентаря и других задач;

- вешалки для верхней одежды;

- сейфы и подставки для них;

- столы и стулья офисного типа для выполнения административных задач;

- меловые доски для обучающих классов;

- мебель для организации банкетов (скамьи, разнообразные столы, стулья и так далее);

- стильные стрейч чехлы на мебель;

- зеркала.

В отдельных случаях, если ваша организация периодически устраивает мероприятия на открытом воздухе, стоит обратить внимание на особые, складные комплекты мебели, которые не боятся влаги, просты в хранении и транспортировке.

Если вы хотите обеспечить своим сотрудникам максимум комфорта на рабочем месте, то стоит оборудовать для них отдельную столовую или мини-кухню со своей бытовой техникой, включая холодильник, плиту и тому подобное. Уютная комната отдыха с удобными креслами, диванами и журнальными столиками станет отличным к этому дополнением.

На практике, даже минимальный набор мебели из предложенного нами списка, приобретенный у непосредственного производителя, позволит вам существенно сократить расходы нерезинового бюджета и в то же время использовать имеющиеся средства с максимально долгосрочной выгодой.


Возврат к списку