8499 281-61-74 crm@metmebel.ru Обратный звонок
8800 350-83-56 бесплатный междугородний телефон Обратный звонок

Полезные статьи

Удобство и разнообразие готовых комплектов мебели для рабочих

Нефтяник на вахте,

Строитель на выезде

Знай про "МетМебель"

Бери

И пользуйся!

 

Современные промышленные и гражданские постройки, а также объекты дорожного строительства отличаются высоким уровнем сложности и часто должны быть завершены за очень ограниченный промежуток времени. Поэтому рабочие строительных специальностей заняты на таких проектах на основе вахтового метода или длительных командировок на точку проведения работ. Точно так же организован труд многих бригад и специалистов добывающей отрасли и многих других сфер деятельности. И на месте работы персонал должен не только успешно трудиться, но и получить настолько комфортные условия расселения и проживания, насколько это получается.

Однако надо понимать, что у такой работы есть своя специфика - полноценное жилье здесь предоставить практически невозможно. Решением проблемы практически всегда становятся бытовки. Сегодня это уже не просто жилой вагончик – это теплое, чистое и гигиеничное помещение, в котором можно длительное время проживать в более-менее уютных условиях. Но только при одном условии – если бытовка будет должным образом укомплектована нужной для быта мебелью.

Как обычно происходит такая комплектация? Начинается долгий и нудный поиск подходящих производителей или продавцов каждого отдельного элемента обстановки и выбор наиболее подходящего из них. И поэтому даже минимальная комплектация занимает много времени и сил и далеко не всегда гарантирует хоть сколько-нибудь удачный результат. Но такой выматывающий процесс – удел только тех, кто никогда не слышал о компании «МетМебель». Потому что здесь вам предложат полностью сформированные комплекты готовой мебели для самых разных условий работы.


Абсолютно обязательная часть мебельного комплекта – это место для сна. Ведь именно сон обеспечивает по-настоящему полноценный отдых и восстановление организма. Нет нормальных условий для того, чтобы выспаться – не будет и действительно эффективной работы. Поэтому в готовых комплектах от МетМебель предусмотрены качественные и функциональные кровати для рабочих от производителя. Их конструкция отличается простотой и одновременно удобством использования, а также позволяет разумно использовать пространство бытовки за счет выбора одноярусных или двухъярусных моделей – в зависимости от конкретики ситуации.

Собственная производственная база дает возможность гарантировать, что металлические кровати для рабочих будут изготовлены из металла должного качества и прослужат заказчику много лет. Они не только удобны в эксплуатации, но и всегда оказываются верным выбором с точки зрения гигиены – уход предельно простой, а чистка при наличии соответствующих моющих средств становится быстрым и нетрудным делом.

Приятным для покупателей комплектов моментом всегда становится то, что он не ограничивается только кроватями – в нем есть все, чтобы для этих кроватей потребуется, от матраца и подушки с одеялом до комплектов постельного белья. Никакого дополнительного поиска – все уже продумано и включено в набор.

Если условия работы этого требуют, то можно выбрать комплекты, включающие шкаф для хранения рабочей одежды. Также можно остановить свой выбор на вариантах, предусматривающих тумбочки, столы и стулья – чтобы и рабочий процесс, и отдых были более обустроенными.


Выбирая готовый комплект мебели для рабочих, вы получаете сразу несколько преимуществ:

- приобретаете качественный и уже полностью укомплектованный набор предметов обстановки, который прошел проверку в самых разных областях деятельности и доказал свою практичность;

- приобретаете не просто хорошую мебель, но и необходимые для ее использования предметы – матрацы подушки, одеяла, постельное белье;

- приобретаете мебельные изделия у их непосредственного производителя, который ответственно относится к качеству и предлагает всегда привлекательные цены;

- экономите свое время, силы и средства – они вам точно пригодятся для других важных дел.

Если вы еще не сотрудничаете с компанией МетМебель – значит вы просто о ней еще не знаете!


Возврат к списку