8499 281-61-74 crm@metmebel.ru Обратный звонок
8800 350-83-56бесплатный междугородний телефон Обратный звонок

Стол складной из ЛДСП на стрельбище

23.05.2019

Стол складной из ЛДСП на стрельбище

Наши металлические складные столы со столешницей из ЛДСП были приобретены для стрелкового клуба в г. Калуга. 

Процесс подготовки к соревнованию в стрелковом клубе в г. Калуга был в этом году более прост, т.к. нужно было разложить и установить металлические складные столы со столешницей из ЛДСП на нужные места и на этом процесс установки столов был завершен. 

Установка складных столов из ЛДСП Металлические складные столы с ЛДСП Складные столы на металлическом каркасе для стрелков из г.Калуга


Отличие таких складных столов от обычных ДСП, это наличие специальной облицовочной пленки, которая делает стол более прочным и устойчивым к внешним факторам, таким как высокая температура и повышенная влажность.

Не менее важная часть, это конструкция раздвижного механизма, которая позволяет многократно складывать и раскладывать столы, что дает гарантию более долгой службы.

ЛДСП - это отличное сырье, для производства бытовой офисной и учебной мебели, их износоустойчивости можно только позавидовать. Любое другое покрытие уже утратило бы свой опрятный внешний вид, то листы ЛДСП остаются как новые.

Плюсы складного стола из ЛДСП:
- Защита от внешних факторов: высокая температура и повышенная влажность. 
- Прочная конструкция раздвижного механизма. 
- Внешний вид. 

Все это заслуживает восхищения, ведь все эти факторы сочетаются в ЛДСП, из чего и сделаны складные столы для соревнований по стрельбе в г. Калуга.


Возврат к списку